华夏0比1负建业 离亚冠名额渐行渐远

2016-8-22 14:32:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:华夏0比1负建业 离亚冠名额渐行渐远——来源:中新网-燕赵晚报

    (记者刘方)昨天,在中超第23轮比赛中,河北华夏幸福客场0比1负于河南建业。

    第3分钟姆比亚曾攻入一球,但姆比亚攻门前已经处于越位位置,所以进球无效。第78分钟,陈灏接伊沃的传中,门前建功打破僵局。随后热尔维尼奥故意连续用脚踩杨阔,被红牌直接罚下。此役战罢,华夏错过了追平上港的机会。河南建业也终结了自己三轮不胜的尴尬。

    本场比赛之前,河北华夏距离第四名的上海上港有3分的差距,只要赢得比赛就可以看到亚冠的希望,但他们未能在客场带走宝贵的3分,在联赛即将结束的时候,球队离亚冠名额却渐行渐远。

    (原题:华夏0比1负建业 离亚冠名额渐行渐远——来源:中新网-燕赵晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!