福建首届亲子阅读季举行

2016-8-22 10:51:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:福建首届亲子阅读季举行——来源:福建日报

福建首届亲子阅读季举行

    21日,2016福建省首届亲子阅读季在厦门举行启动仪式。此次亲子阅读季以“大手牵小手阅读更快乐”为主题,为期一个月,省内各地70多家新华书店卖场均将开展特色鲜明、内容健康、形式多样的亲子阅读活动。

    启动仪式上,“爱心书池”项目正式启动,福建新华发行集团往“爱心书池”中注入第一批价值5万元的图书。“爱心书池”项目将携手厦门同心慈善会,以同心“四点钟学堂”为关爱对象,共同关注外来工子女的精神文化生活。

    图为孩子们在位于厦门的新华书店江头少儿主题书店认真阅读。

    林泽贵林世雄郑雪清摄影报道

    (原题:福建首届亲子阅读季举行——来源:福建日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!