首页 >> 图片 >

重庆市民在滚烫铁轨上烤肉

2016-8-22 9:29:49  聚焦点 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:重庆高温 市民在滚烫铁轨上烤肉——来源:光明网

  导读:8月21日,重庆市气象台发布“高温红色预警”信号。市民在高温天气的火车钢轨上进行实验,把新鲜的肉和鸡蛋放在滚烫的地面上,温度表显示的实时地面温度已达到温度表的最高值50℃。一个小时的时间,肉和鸡蛋几乎都被高温的地面烫熟。

重庆市民在滚烫铁轨上烤肉

  8月21日,重庆市气象台发布“高温红色预警”信号。市民在高温天气的火车钢轨上进行实验,把新鲜的肉和鸡蛋放在滚烫的地面上,温度表显示的实时地面温度已达到温度表的最高值50℃。一个小时的时间,肉和鸡蛋几乎都被高温的地面烫熟。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明