首页 >> 图片 >

丁宁成中国奥运代表团闭幕式旗手

2016-8-22 9:12:12  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:丁宁成为中国奥运代表团闭幕式旗手 国球第一人——来源:北京时间-东方网

  导读:北京时间8月22日消息,据中国青年报微博披露,国际奥委会最新公布的各代表团闭幕式旗手名单,中国代表团旗手为本届奥运会独揽乒乓球女单女团冠军的丁宁,这也是中国乒乓球队第一次有队员出任旗手。

丁宁成中国奥运代表团闭幕式旗手

  北京时间8月22日消息,据中国青年报微博披露,国际奥委会最新公布的各代表团闭幕式旗手名单,中国代表团旗手为本届奥运会独揽乒乓球女单女团冠军的丁宁,这也是中国乒乓球队第一次有队员出任旗手。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明