里约奥运中国军团26金回顾

2016-8-22 8:29:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:里约奥运中国军团26金回顾:女排夺冠含金量重——来源:北京时间

  北京时间体育频道讯随着美国男篮战胜塞尔维亚队,第15次获得奥运冠军,里约奥运赛事全部结束。中国军团获得26金18银26铜,奖牌榜列美国之后位居次席,但金牌榜不敌英国(27金)名列第三,获得46枚金牌的美国遥遥领先。下面就让我们一起回顾中国军团26枚金牌的精彩瞬间吧!

  第一金女子射击十米气手枪张梦雪

里约奥运中国军团26金回顾

  8月7日,里约奥运女子十米气手枪颁奖仪式上,中国选手张梦雪摘得桂冠,这也是中国代表团在里约奥运会上获得的首枚金牌,颁奖仪式现场首次奏响了中华人民共和国国歌。【中国首金!张梦雪夺10米气手枪冠军】

  

共26页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!