黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒

2016-8-20 10:43:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒——来源:光明网-新浪娱乐

    去年他获金钟综艺节目主持人奖时向女友求婚,她却2度打枪,让佼佼更加认真经营感情。

黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒

    44岁黄子佼与小19岁女友同居

    新浪娱乐讯据台湾媒体报道,44岁的黄子佼(佼佼)跟小19岁女友孟耿如交往多年,去年他获金钟综艺节目主持人奖时向女友求婚,她却2度打枪,让佼佼更加认真经营感情,前天他在西门钉主持电影《危城》首映会,活动结束后驱车直奔Whotel顶楼“紫艳中餐厅”,跟女友孟耿如享受浪漫烛光晚餐,席间两人情话绵绵玩自拍,餐毕牵着手去停车场取车,再一起搭佼佼新买的341万元红色宾士休旅车去卖场采买,回去要价7000万元的内湖豪宅休息,虽仍缺张结婚证书,从“夫唱妇随”互动看来,似已提早试婚过着同居生活。

    问佼佼是否已和孟耿如同住一个屋檐下?他没否认,但四两拨千斤地说:“真的就是把握时间约会啦。最近都是各忙各的,前天我早上9点就开始工作,主持完电影首映,还是要约会。”还不忘替女友宣传新剧《麻醉风暴2》:“她在最近拍的戏演记者,已经在实习了。”他表示不会限制女友拍戏的尺度,演员要演什么像什么,至于婚期,他说“还未有定论”。

    (原题:黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒——来源:光明网-新浪娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明