泰国小狗被残忍砍断双腿 获装假肢开心玩耍

2016-8-20 10:41:53 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泰国小狗被残忍砍断双腿 获装假肢开心玩耍——来源:光明网-环球网

泰国小狗被残忍砍断双腿 获装假肢开心玩耍

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月17日报道,近日,一组暖心的照片受到网友的关注。照片中,一只前腿被截肢的小狗获装上了假肢,在泰国海滩愉快地玩耍。

    这只小狗名叫可乐,在泰国长大。2015年5月,它因为咬了邻居的鞋被残忍地砍断两只前腿。后来他被救援人员发现,并被新主人吉尔和约翰领养,之后接受动物慈善机构“狗狗基金会”的资助安装了假肢。约翰说,可乐之前就可以用后腿行走。它安装好假肢之后恢复得很快,现在已经能和其他小狗一起玩耍了。

    约翰对手术结果感到很开心,说“可乐是一只温顺开朗的小狗。它曾经被人残忍地对待,但是它一点都不记仇”。照片中,可乐似乎对手术的结果更加开心。

    (原题:泰国小狗被残忍砍断双腿 获装假肢开心玩耍——来源:光明网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明