张瑶与包贝尔“虐狗力”十足:吻戏哭戏掌掴戏

2016-8-2 15:58:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张瑶与包贝尔“虐狗力”十足:吻戏哭戏掌掴戏——来源:中新网-沈阳晚报

    8月1日,电影《夏有乔木雅望天堂》在北京举办主题为“生若夏花”全球首映发布会。发布会上,吴亦凡在现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,揭秘片场拍摄花絮,并称自己颇为欣赏夏木的忧郁性格,而夏木对爱情的默默付出更堪称“最佳男友”的典范。片中张瑶与包贝尔有一段“虐狗力”十足的感情线,张瑶透露两人这次的合作可谓是激情四射:“我们在本片里有吻戏、哭戏、掌掴戏、卸妆戏……这次和他是过足了戏瘾。”(关力制)

    (原题:张瑶与包贝尔“虐狗力”十足:吻戏哭戏掌掴戏——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明