首页 >> 图片 >

俄罗斯美女已泛滥成灾

2016-8-2 13:32:22  东方不败 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去——来源:光明网-UFO探索网

  俄罗斯是个多民族国家,其中包括金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人......不同的血缘,不同的基因碰撞融合,俄罗斯姑娘综合各种族的优点,可谓天生丽质。

  俄罗斯独特的地理气候,常年冰雪封冻,造就了当地女性皮肤白嫩,最具白种人特徵。

俄罗斯美女已经泛滥成灾

  此外俄罗斯女孩混血后的独特气质令人着迷,与高鼻深目的西欧人相比,俄罗斯姑娘的面部曲线更加柔和,且有欧洲女人难得一见的修眉,眼窝也不像西欧人那样深。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明