霍建华随林心如回家 给林心如买的豪宅呢?

2016-8-2 10:00:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:霍建华随林心如回家 给林心如买的豪宅呢?——来源:台海网-国际在线

霍建华随林心如回家 给林心如买的豪宅呢?

    霍建华、林心如

    据台湾媒体报道,林心如跟霍建华31日在巴厘岛完婚,新人交换誓词、互说“我爱你”时更是眼泛泪光,你眼中有我,我眼中有你的甜蜜模样令人羡慕,而惊喜陆续来,林心如在昨晚婚宴上被宾客祝福“早生贵子”,竟自爆“很快就会有一家三口”,看来华心的甜蜜婚礼其实是三人行的可能性相当高。

    华心夫妻档搭乘的飞机于延至昨晚9点45分才抵台,林心如戴着草帽,跟新婚夫婿霍建华一前一后走下飞机,脚步迅速搭上前来接送的白色箱型车,车离开环宇商务中心时,小俩口坐在后座,见记者拍摄害羞低头,最后一起返回林心如台北健康路住处,看来是想早早为在君品酒店举办的归宁宴养足体力休息。

    林心如霍建华返台回女方住处

    之前周刊报道,霍建华送林心如2亿豪宅,但据悉,两人婚后确实会搬新家,但霍建华很忙,没时间看房子,当然也没买亿万豪宅送娇妻,记者跟拍夫妻俩返台第一晚仍是回女生住处,之前他们看林忆莲演唱会,也是一起回女生家,所以霍建华送林心如豪宅传闻是空穴来风。

    去巴厘岛祝福华心返台的邹承恩表示霍建华贴心小举动很多,默默付出,不喜欢在大家面前表现,喜欢把所有事情做好。谢佳见说:“我觉得他们各自在说誓词的时候是最感动的。”也表示“明天婚宴有时间也会去”。

    林心如住宅

    至于林心如有孕一说,邹承恩说:“什么一家三口,她哪时候说过的,你们不要闹了,她从来没有这样讲过,如果真的很快有一家三口的话,我们也献上祝福。”

    小俩口昨天稍早跟徐若瑄、徐若瑄夫婿李云峰一起从巴厘岛搭机,两位女神星味藏不住,吸引大批民众抢拍,林心如背着爱马仕包一派轻松,穿牛仔连身工作裤,小腹微微隆起,好心情全写在脸上,受访时被询及婚后第一天心情如何?她笑回:“回家了,很开心”。

    (原题:霍建华随林心如回家 给林心如买的豪宅呢?——来源:台海网-国际在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明