冯巩儿子近照曝光 818冯巩与妻子艾慧情史

2016-8-2 7:50:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冯巩儿子近照曝光 818冯巩与妻子艾慧情史——来源:台海网-国际在线

冯巩儿子近照曝光 818冯巩与妻子艾慧情史

    冯开诚

冯巩儿子近照曝光 818冯巩与妻子艾慧情史

    冯开诚(资料图)

    网易娱乐8月1日报道(文/小易)近日,网友爆出一张和冯巩儿子冯开诚一起吃饭的照片,并称:“有幸能跟冯巩的儿子冯开诚一起吃饭。其实我想拜他爸为师。”32岁的冯开诚不仅遗传了老爸的单眼皮,连眉毛都完全复制粘贴了冯巩。

    据悉,冯开诚原名冯诚诚,1984年7月出生。据说冯巩之所以给儿子取名诚诚,是寓意和妻子艾慧互相永远忠诚,永远相伴长相厮守。高祖父冯国璋以“国家海禁开,东方大事起”十字为排辈次序,以此后改名冯开诚。

    

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明