江西发行森林旅游年票 含龙虎山等景点

2016-8-19 17:26:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:江西发行森林旅游年票 含龙虎山等景点——来源:新华网江西-南昌新闻网

  导读:为积极推介我省森林旅游资源,加大森林旅游宣传,促进全省森林旅游产业化、规模化发展,省森林公园管理办公室组织发行2016年度“江西风景独好·森林旅游”年票。

  近日,记者获悉,为积极推介我省森林旅游资源,加大森林旅游宣传,促进全省森林旅游产业化、规模化发展,省森林公园管理办公室组织发行2016年度“江西风景独好·森林旅游”年票。

  据了解,2016年度年票共有58个森林公园、湿地公园等森林旅游地加盟,其中包括武功山、龙虎山、鄱阳湖等著名景点,是一本印刷精美、携带方便、信息量大的小手册。

  年票各加盟单位原门票总价1610元,现优惠价为939元,有效期为2016年6月1日至2017年5月31日。游客凭年票在有效期内,可到年票签约景区参观游览。另外,游客还可登录江西绿色旅游网查询相关信息。(赵影)

  (原题:江西发行森林旅游年票 含龙虎山等景点——来源:新华网江西-南昌新闻网

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明