陆川为什么娶胡蝶?深扒陆川八段坎坷情史

2016-8-19 16:02:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    但是有网友指出,陆川微博附文所指的最艰难的时光,大概就是与秦岚分手的时候。

    2015年4月11日晚,陆川发微博宣布自己已和胡蝶结婚,并附文:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”随后,老婆胡蝶也转发微博表明自己心意:“缘来如此。感谢祝福!”从陆川发布的微博来看,与胡蝶的相遇仿佛就像是命中注定。婚后陆川和胡蝶有了自己的孩子,两个人生活的也很幸福。

陆川为什么娶胡蝶?深扒陆川八段坎坷情史

共4页 <上一页 1 2 3 4 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明