男子患绝症骑行川藏线 欲转变传统中对死亡概念

2016-8-19 15:19:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:中华网山东:患绝症骑行川藏线——来源:中华网山东-中国青年网

  摘要:近日一患绝症骑行川藏线的新闻引发了不少网友的关注。在励志电影《滚蛋吧!肿瘤君》中,癌症漫画家熊顿乐观开朗的性格,让很多人印象深刻。对张峰而言,熊顿跟他是“一个圈子的”。电影上映之初,张峰看了三次哭了三次,同样热爱杰克逊,同样喜爱绘画,同样想办一场充满鲜花与彩照的葬礼。

男子患绝症骑行川藏线 欲转变传统中对死亡概念

  网络配图

  近日一患绝症骑行川藏线的新闻引发了不少网友的关注。在励志电影《滚蛋吧!肿瘤君》中,癌症漫画家熊顿乐观开朗的性格,让很多人印象深刻。对张峰而言,熊顿跟他是“一个圈子的”。电影上映之初,张峰看了三次哭了三次,同样热爱杰克逊,同样喜爱绘画,同样想办一场充满鲜花与彩照的葬礼。虽然同样患上癌症,张峰坚信:“我不会成为第二个熊顿。”

  “我的葬礼不要哀乐,要放迈克尔·杰克逊的歌,大约20到30首。”张峰倾向于舒缓、宁静的歌曲,不会选择特别劲爆的舞曲。灵堂的两侧,张峰想挂自己模仿杰克逊的照片,“照片要彩色的,不要黑白照片。不要纸花,要鲜花。”张峰甚至提前选好了遗照,他3年前的一张自拍照:照片上张峰闭眼侧着脸,很有文艺范儿。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明