泰国十大最漂亮的人妖,男人把持不住

2016-8-19 15:18:37 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泰国十大最漂亮的人妖,男人把持不住——来源:光明网-互联网

    1、泰国最美的人妖,Rose

    Rose是泰国“十大人妖皇后”之一,在泰国有着极高的人气,2012年12月在徐峥导演的《人再囧途之泰囧》中饰演正妹电梯小姐走红,因长相甜美、身材姣好被外界评为“最美人妖”,2013年6月,rose签约中国经纪公司,成为第一位签约中国的特殊艺人。

泰国十大最漂亮的人妖,男人把持不住

    

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!