赫本的罕见生活照曝光 揭掉落人间的天使生平

2016-8-19 14:49:40 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:赫本的罕见生活照 揭掉落人间的天使生平——来源:光明网

赫本的罕见生活照 揭掉落人间的天使生平

    奥黛丽·赫本(AudreyHepburn),1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,英国电影和舞台剧女演员。

    1948年,赫本在一部时长仅39分钟的荷兰风光纪录片《荷兰七课》中出镜,开始电影生涯。1954年,她在影片《罗马假日》中第一次出演女主角,并获得奥斯卡最佳女主角奖。1964年,她主演了歌舞片《窈窕淑女》。1989年,息影多年的奥黛丽客串出演最后一部电影《直到永远》。

    

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!