张柏芝反驳败光谢霆锋5亿家产传闻 称未拿一分赡养费

2016-8-19 13:36:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张柏芝反驳败光谢霆锋5亿家产传闻 称未拿一分赡养费——来源:中新网-中国新闻网

张柏芝反驳败光谢霆锋5亿家产传闻 称未拿一分赡养费

    资料图。中新社发李晨韵摄

    中新网8月19日电据台湾“中国时报”消息,张柏芝与谢霆锋离婚超过5年,至今两人互动仍是外界焦点,然而18日张柏芝突然在微博发出律师声明,反驳“败光谢霆锋5亿家产”的传闻,更强调自己从未拿过谢霆锋一分赡养费。

    原来张柏芝当年在离婚之际,曾被港媒爆出败光谢霆锋5亿家产、还软硬兼施要谢霆锋将名下财产都转给她的消息,至今仍被部分媒体拿来大作文章,终让张柏芝忍无可忍,在微博发出律师声明,强调:“张柏芝从未拿过谢霆锋一分钱赡养费!!”

    (原题:张柏芝反驳败光谢霆锋5亿家产传闻 称未拿一分赡养费——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明