50岁“周芷若”又单身啦 九段情史如今只剩一条狗

2016-8-19 8:43:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:50岁“周芷若”又单身啦 九段情史如今只剩一条狗——来源:深圳新闻网-剧能评

    希望她以后依旧自信,早日遇到良人,遇到属于她的“无忌哥哥”。

    还记得《倚天屠龙记》里,那个因爱生恨的“周芷若”吗?她的饰演者周海媚如今已经快50岁啦,可是近日在接受记者采访时,她自曝已恢复单身,如今还好有狗狗陪着她。

50岁“周芷若”又单身啦 九段情史如今只剩一条狗

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明