歌曲《大美兴和》发行 合力携乌兰图雅歌唱家乡

2016-8-17 16:51:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:歌曲《大美兴和》发行 合力携乌兰图雅歌唱家乡——来源:中新网-中国新闻网

歌曲《大美兴和》发行 合力携乌兰图雅歌唱家乡

    中新网8月17日电日前,由《华语音乐排行榜》创始人合力,词作家王培元作词,作家曲陆城作曲,歌手乌兰图雅演唱的草原风歌曲《大美兴和》录制完成,是合力为展示家乡内蒙古兴和县风采,赞颂家乡的美丽,邀请词、曲作家共同创作的。

    歌词流露着合力对家乡的眷恋和赞颂,他希望“把深爱家乡的一砖一瓦、一草一木都描绘得诗情画意”。经过词作家王培元和作曲家陆城的润色,一首独具特色的乡音、乡情作品完美呈现。

    随后,合力邀请乌兰图雅参与演唱,二人一拍即合,乌兰图雅表示“为家乡演唱义不容辞”。她还表示,愿把这首歌在她的演唱会上唱给更多人听。

    (原题:歌曲《大美兴和》发行 合力携乌兰图雅歌唱家乡——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明