首页 >> 体育 >

广东宏远为易建联重返NBA送祝福:无条件支持

2016-8-17 15:17:16  wo体育 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:广东宏远为易建联重返NBA送祝福:无条件支持——来源:中新网-中国新闻网

广东宏远为易建联重返NBA送祝福:无条件支持

    易建联资料图。中新社记者陈骥旻摄

广东宏远为易建联重返NBA送祝福:无条件支持

    中新网8月17日电今日,广东宏远篮球俱乐部在其官方微博发布公告,称“俱乐部为使易建联能在世界最高篮球殿堂展现个人风采,帮助其重返NBA的心愿。俱乐部决定无条件支持其加盟NBA湖人队,并祝易建联能在NBA有更好的发展”,间接证实易建联将重返NBA,加盟湖人队的消息。

    之前有消息称,易建联已正式与湖人达成1年合约协议,下季将重返NBA赛场,并有国外记者透露易建联至少能拿到114万美元的合约。本届奥运,易建联独力扛起中国男篮攻守重任,让他吸引NBA球队的注意。

    据悉,易建联15岁时就进入CBA并为广东宏远队效力,在NBA效力4个赛季之后,再次回国代表广东队征战CBA联赛。作为老东家,广东宏远为其重返NBA送上祝福。

    (原题:广东宏远为易建联重返NBA送祝福:无条件支持——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明