黄景瑜写真处女作将上线 自述“第一次”成长

2016-8-17 11:25:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:黄景瑜写真处女作将上线 自述“第一次”成长——来源:21世纪-21CN娱乐

黄景瑜写真处女作将上线 自述“第一次”成长

    《泽海鲸鱼》黄景瑜海报

黄景瑜写真处女作将上线 自述“第一次”成长

    黄景瑜写真海报

    21CN娱乐讯90后人气演员黄景瑜历经三个月的拍摄和制作,个人写真处女作《泽海鲸鱼》将于2016年8月18日开启网上预售。为回馈粉丝的喜爱与关注,出版方今日曝光了一组海报拍摄花絮。2016年对于黄景瑜来说,收获颇丰,俊俏的外表和暖心的一面让他获得极高的人气。每场活动都备受大家瞩目,关注度高居不下,今年5月黄景瑜首次奔赴法国南部诸多百年古城开启了《泽海鲸鱼》9天的拍摄工作,抛下明星光环的黄景瑜对大海有着别样的眷恋,这一切都在《泽海鲸鱼》中得以呈现,待你来开启。

    地中海自由的风、戛纳电影节伍迪艾伦的咖啡公社、尼斯天使湾的彻夜浪漫、伊兹小镇面朝大海的激荡与沉静……成为了《泽海鲸鱼》的亮点。据悉,该写真套装以5款主题色来表达黄景瑜的5种心境:始于大海、梦想路口、黑暗之光、心有大爱、始于今日。作品中,不仅展示了黄景瑜百张主题风格迥异的写真照片,他还于南法海边执笔写下自己的成长感受,同时首款限量预售的写真套装配有珍藏级写真海报一同发售,或儒雅呆萌、或暖男时尚,各种风格定有你所爱。

    黄景瑜在大家眼里不仅是满满正能量的公众人物,也是一位体贴粉丝的大暖男。在2016的炎夏,黄景瑜用另一种方式将自我展现给大家,没有绚丽的舞台灯光,也没有精致的妆容,一切随心所欲褪去所有,将自己投身在镜头中。平淡的心态与写真集“心有大爱,泽海而行”主题相得益彰。该主题的设定不仅在异国街头中捕捉到黄景瑜给大家展现“第一次”的成长,也让粉丝们目睹自己激荡率真的另一面。

    黄景瑜出道前接触过烤肉店烧炭员、电台的电话编辑、服务员、工厂学徒等工作,尝试过人生中无数滋味,因此对喜爱他的粉丝报以最真诚的感谢。首本写真集采用最简单的拍摄元素传递最佳的生活态度。平淡不是无味,却是抵达幸福的必经之路。《泽海鲸鱼》不仅表达了黄景瑜坦然自若的生活态度,也感受到他的成长与思考。

    

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明