首页 >> 生活 >

陈凯歌新片开拍 首款先导概念海报曝光

2016-8-16 14:39:53  猎场小郑 编辑:李惊艳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:陈凯歌新片开拍 《妖猫传》神秘黑猫重现大唐盛景——来源:中国青年网-1905电影网

  导读:陈凯歌导演的新作《妖猫传》正在湖北襄阳紧张拍摄,演员名单秘而不宣,引起外界众多猜测。昨日影片曝光首款先导概念海报和数张片场照,海报中一只盛唐黑猫赫然纸上,眼神锐利,气势威严,配合陈凯歌手写遒劲古朴的片名字,整幅画面不显一人,却以小见大,简单有力渲染出电影的奇幻神秘质感。此前盛传该电影将会有多位中国、日本的巨星将加盟该片,名单中不乏金城武、堺雅人、黄轩等艺人。

陈凯歌新片开拍 首款先导概念海报曝光

  妖猫传

  陈凯歌筹备六年的《妖猫传》今日在湖北襄阳唐城的宣政殿前开机,预计拍摄到年底,在网传的开机照中,陈凯歌、陈红等主创均未露面,只有1:1打造的唐城美景引人遐想。在演员方面,此前新丽电影首席运营官田女士曾透露,将会有至少八位中日大牌明星加盟,共同完成“迄今为止中日电影最大规模的一次合作”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明