王宝强婚变:自爆妻子出轨经纪人

2016-8-15 16:28:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:王宝强婚变:自爆妻子出轨经纪人——来源:中新网-羊城晚报

    昨日凌晨0点23分,王宝强在微博发表离婚声明,声称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”在王宝强发布离婚声明后,宝亿嵘影业CEO的任晓妍也转发了王宝强的微博,并称:“哥,挺住!为了父母,为了孩子,坚强!”

    昨日凌晨5点07分,马蓉发布微博称:“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。”疑似对王宝强的声明作出反击。

    王宝强自爆妻子出轨经纪人

    王宝强的离婚消息如一颗重磅炸弹,在网络上立刻引发热议。

    王宝强在声明中提到,自己无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人,“我无愧于关心我、厚爱我的家人、朋友和社会。我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容。但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

    对于离婚真相,王宝强直言是因为“马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系”,“我与马蓉2009年结婚,一直谨守结婚誓言,相亲相爱、坦诚相待、忠于婚姻……但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

    但他也提到,会尽力将给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低,希望他们继续拥有平静的生活。

    马蓉称“时候未到”似有猛料

    王宝强离婚声明一出立刻登上微博热搜榜,马蓉和宋喆也上了热搜。

    14日凌晨5点07分,马蓉发布微博称:“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到。”与此同时,马蓉还更新了微信朋友圈,“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说,时候未到,夫妻一场,这又何必。”女方号称手中有猛料,那么最可能是无外乎家暴、男方也出轨的套路。值得一提的,宋喆的微博,内容几乎清空的差不多了,但却留下了几条转发女性对家暴说不的微博,似乎用意明显。

    经纪人宋喆1983年出生,曾就职于华谊兄弟经纪公司,于2009年与王宝强合作至今。“全明星探”微博还爆出宋喆也是婚内出轨,妻子是同为经纪人的杨慧。在王宝强发布离婚声明20分钟前,杨慧更新了一条微博,称“因果有时报”。杨慧还意有所指地发了一条朋友圈:“我很好,不是不报,时候未到。”

    感情出现裂痕早有蛛丝马迹

    前晚播出的浙江卫视《熟悉的味道》中,王宝强在接受采访时表示自己心里最放不下的女人只有母亲和女儿。有网友留言说:“看到这段的时候还想他怎么没说他老婆,现在想想王宝强当时说这段话的时候肯定也很心酸。”据了解,尽管节目前天才播出,不过录制是8月初的事情,录制时,王宝强显然早已知道出轨一事,才会说出这样颇有深意的话。

    从去年下半年开始,网上就有关于马蓉和宋喆的各种传闻,有网友称拍到两人手牵手的照片并发到朋友圈和微博,宋喆看到之后私信要求删除。该网友写道:“去年我在高铁上班的学妹就拍到了王宝强老婆跟王宝强经纪人的奸情,我们都发了微博,还被王宝强经纪人私信要求删掉!纸果然保不住火,心疼宝宝。当时没经住恐吓,认怂把微博删了,只有这些截图了。”王宝强发布离婚声明后,网友晒出了当时和宋喆的对话截图。

    网友自发前往马蓉及宋喆的微博寻找蛛丝马迹,并且有不少收获。一条发于2014年11月24日的微博中,马蓉转发了一条此前向王宝强示爱的鸡汤式文字,配转发文称:“幸福其实很简单,致我最爱的你”。奇怪的是,马蓉之后不仅用@了王宝强,还提及了“王宝强工作室”、“发财哲(宋喆原微博名)”两个微博名称。在《唐人街探案》上映时,马蓉发微博感谢团队和朋友们的支持,却没有提及身为主演的王宝强。马蓉作为电影的投资人,于情于理似乎有点说不过去。有网友统计,2015年以来,王宝强一共@马蓉5次,都是示爱,均没有得到回应。

    两次股权变更收回马蓉股权

    据微博认证显示,马蓉为宝亿嵘影业总裁。根据全国企业信用信息公示系统显示,这家原本在王宝强口中称为“夫妻店”的北京宝亿嵘影业有限公司法人代表也的确为马蓉,原股东为马蓉和王宝强现任经纪人任晓妍,马蓉出资1500万元,任晓妍出资500万元。

    在今年3、4两个月份,王宝强通过两次公司股权转让收回了马蓉和宋喆的股权。3月25日的股权变更中,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%,原本持股为0%的王宝强则改持62%的股份,原本持股为0%的宋喆改为13%。而公司另外25%的股权持有人为王宝强现任经纪人任晓妍,在此次股权变动中未显示股权比例有作更改。

    4月19日,公司股权再度发生了更改,变更前为王宝强、任晓妍、宋喆三个自然人股东的股权分配,变成了以王宝强为唯一自然人股东、共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)为法人股东的合伙公司,而共青城宝亿嵘投资管理合伙企业是一家今年4月8日成立的新公司,法人代表为王宝强。

    不过,有律师指出公司股权转让对离婚财产分割影响不大,该律师表示:“股权尚在王宝强名下,夫妻关系存续期间,生产经营的收益都属于共同财产。”但是,如果马蓉出轨为真,有可能影响其取得孩子的抚养权,因为子女抚养必须考虑和谁生活更有利于孩子的成长。(何晶)

    (原题:王宝强婚变:自爆妻子出轨经纪人——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明