英超:曼联3-1胜取开门红 鲁尼破门伊布世界波

2016-8-15 8:35:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:英超:曼联3-1胜取开门红 鲁尼破门伊布世界波——来源:中新网-中国新闻网

    中新网8月15日电北京时间昨晚,英超首轮开打,曼联客场3比1击败伯恩茅斯,穆里尼奥执教红魔首场英超取得开门红。

    开场4分钟,曼联险些丢球,卢克-肖后点却停给卡勒姆-威尔逊,后者在门前的扫射遗憾近门柱。曼联第40分钟取得领先,马塔禁区左侧单刀推射被封出,但回追的弗朗西斯又将球又撞回到马塔脚下,马塔顺势推进空门,1比0。

    下半场曼联第59分钟扩大优势,马夏尔凌空射门变成助攻,鲁尼在门前头球攻进,2比0。第64分钟曼联锁定胜局,马夏尔左路低传,伊布距球门右侧的精准低射入远角,3比0。第69分钟伯恩茅斯扳回一球,亚当-史密斯扣过布林德,在门前左脚抽射入近角,1比3。随后马塔被姆希塔良换下,后者也上演了英超首秀。最终,曼联客场兵不血刃地以3比1胜出。

    伯恩茅斯(4-4-2):1-博鲁茨/2-弗朗西斯,15-亚当-史密斯,3-史蒂夫-库克,11-丹尼尔斯/33-伊贝(68‘9-阿佛比),6-瑟曼,8-阿特,18-刘易斯-库克(81’10-格拉德尔)/13-卡勒姆-威尔逊(67‘28-格拉班),17-约书亚-金

    曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚,3-拜利,17-布林德,23-卢克-肖/27-费莱尼,21-埃雷拉/8-马塔(75‘22-姆希塔良),10-鲁尼(89’7-孟菲斯-德佩),11-马夏尔(85‘28-斯奈德林)/9-伊布

    (原题:英超:曼联3-1胜取开门红 鲁尼破门伊布世界波——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明