首页 >> 自媒 >

马蓉被捉奸照疑曝光 一丝不挂被抓奸赶紧穿睡衣

2016-8-14 14:29:19  newslive 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:网曝王宝强亲自“捉奸” 疑妻子马蓉被抓照曝光——来源:大众网-苏中新闻网

马蓉被捉奸照疑曝光 一丝不挂被抓奸赶紧穿睡衣

  苏中娱乐网讯今日娱乐圈因王宝强的离婚消息而引发关注,曾经的恩爱夫妻,模范家庭竟然以这样的方式收场,令人唏嘘不已。

  据网友爆料,王宝强妻子出轨线索是由经纪人宋喆的妻子杨慧提供的,当时王宝强带着律师到现场捉奸,在这之前还没发现2人的不当关系,2人的关系是杨慧先发现的。这些捉奸照片是由工作室发出的。

马蓉被捉奸照疑曝光 一丝不挂被抓奸赶紧穿睡衣

  网传王宝强亲自“捉奸” 疑似马蓉被抓现场照片曝光(组图)

  疑似杨慧的朋友圈更新,她很好,不是不报,时候未到。

  疑似王宝强的妻子马蓉在朋友圈声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明