王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨

2016-8-14 10:46:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨——来源:21世纪-21CN娱乐

    8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”

    王宝强马蓉2009年结婚,育有一子一女,曾上《爸爸去哪儿》,成为圈内模范家庭!2015年,实名定制粉钻赠送妻子,并在高调示爱:一生只送一人,而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。

    此前,王宝强曾在《非常静距离》中,谈及自己与学播音主持的妻子的相恋过程时,透露这段感情很坚定:“一切都是机缘巧合,我们俩是一见钟情!第一次见面,我们都看着就觉得对方是未来的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厉害。她也不是特别爱说话。我当时没有表白,后来慢慢彼此接触多了,对方也能感觉得到。即使不说‘我爱你’,但是你的行动就能表现出来。我是河北的,中国这么大,我们就能走到一起,缘分这东西说不清。”王宝强说自己与妻子是谈恋爱两年多后才结婚的,不是闪婚一族。两人的性格也是十分互补:“我们在生活上各方面都挺能聊一块的,很互补,我什么都愿意跟她讲,跟她聊能聊出很多有意思的事情。”

王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨

    王宝强与马蓉

王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨

    经纪人宋喆

王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨

    (原题:王宝强发表离婚声明:妻子马蓉与经纪人出轨——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明