奥运游泳胖哥竟是一位励志哥

2016-8-12 9:02:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:奥运游泳胖哥:车祸后补营养体重暴增——来源:北京时间

  导读:这一位大肚便便的来自埃塞俄比亚的运动员之前可算是火了一把,因为作为奥运会的运动员他没有像其他选手一样身材健美,反而因为他的大肚子引起了大家的注意,正在大家嘲笑他的身材的时候,却没想到他也是一个励志哥。

奥运游泳胖哥竟是一位励志哥

  身高176公分的哈贝特,正常体重在72公斤左右,但是车祸之后养伤期间体重暴增至近120公斤,这样的体型对于一名游泳选手来说确实很不协调。为此他努力进行了减重,在短暂的时间内他减了30公斤,现在里约奥运会赛场上的他体重只有82公斤左右。但在外人看来,还是过于肥胖臃肿。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明