真的怀孕了? 林心如:很快就会一家三口

2016-8-1 15:44:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:真的怀孕了? 林心如:很快就会一家三口——来源:台海网-国际在线

真的怀孕了? 林心如:很快就会一家三口

    林心如疑有孕味

    7月31日,霍建华林心如巴厘岛大婚,晚宴上,嘉宾祝福林心如早生贵子,心如甜蜜回应:“谢谢,很快就会一家三口了。”

    林心如与霍建华公开婚讯以来一直怀孕传闻不断,更多次被拍到凸肚,不过心如一直打太极,未正面回应传闻。7月21日,《秀丽江山之长歌行》举办发布会,林心如被曝“三喜临门”,她忙解释是袁弘喜事+自己喜事+新剧开播,并表示《秀丽》是自己怀了三年生下的孩子。

    7月31日婚礼晚宴上,有嘉宾祝福林心如早生贵子,心如甜蜜回应:“谢谢,很快就会一家三口了。”疑似公开喜讯。(禾失)

    

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明