36岁詹姆斯梅开二度追赶头号射手 助辽足战平泰达

2016-8-1 15:00:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:36岁詹姆斯梅开二度追赶头号射手 助辽足战平泰达——来源:中新网-沈阳晚报

    昨晚,辽宁沈阳宏运客场对阵天津泰达。由于两队的分差只有2分,所以这场比赛对于双方来说尤为重要。开场仅5分钟,胡人天就为天津泰达打破僵局,虽然比分上落后,不过辽足持续的攻势终于收获回报,20分钟之内实现反超,詹姆斯接乌贾的传球将比分追平,紧接着又是36岁的赞比亚老将接到杨宇的传球梅开二度。下半场,詹姆斯罚丢一粒点球未能上演帽子戏法,而终场前胡人天打进绝杀球,最终辽足继本赛季首回合再次与天津泰达战成2:2。

    近几轮比赛,辽足“黑风双煞”非常“来电”,詹姆斯与乌贾多次在比赛中相互助攻破门,本场比赛詹姆斯接乌贾的直传打进扳平的一球。紧接着,乌贾再次给詹姆斯送出一记单刀球,后者在禁区内被对手铲倒,而通过慢镜头来看,天津泰达后卫没有碰到皮球,裁判漏判了这个点球。虽然已经36岁高龄,不过在比赛中詹姆斯总能展现出惊人的体能和出众的脚法。除了进球,他还经常撤回本方半场协助防守。虽然下半场射失一粒点球,让詹姆斯错失帽子戏法,不过凭借本场比赛的两个进球,他在射手榜的进球总数达到12个,位居第三名,比身前的高拉特少一个进球,而距离排在榜首的登巴巴只有2球的差距。

    由于终场前被绝杀扳平,领先大半场的辽足没能在客场带走3分。在积分榜上,辽足以25分位居第10名。本轮结束后,中超将进入两周左右的间歇期。截至第20轮,辽足的失球数达到33个,仅比重庆力帆少一球,在进攻端复苏的情况下,如何做好防守成为接下来需要重点解决的问题。而在间歇期结束后,辽足将连续迎来两个客场比赛,分别对阵河北华夏与上海申花。

    沈阳晚报、沈阳网记者李庆实

    (原题:36岁詹姆斯梅开二度追赶头号射手 助辽足战平泰达——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明