与篮网签下3年3600万美元合约 林书豪感谢黄蜂球迷

2016-7-4 15:21:15 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:与篮网签下3年3600万美元合约 林书豪感谢黄蜂球迷——来源:中新网-中国新闻网

与篮网签下3年3600万美元合约 林书豪感谢黄蜂球迷

    林书豪的年薪一口气比上季高出6倍左右。图片来源:台湾《中国时报》。

    中新网7月4日电据台湾《中国时报》报道,决定与篮网签下3年3600万美元合约的林书豪,特地在网络上发文感谢黄蜂球迷这一个球季的支持与鼓励。

    “兄弟们!谢谢你们这些日来的相挺,这是我在NBA闯荡那么多年来最享受的一个球季,尤其是一些留着和我相同发型的小球迷们。”林书豪表示,“能帮助球队打进季后赛是我的梦想,身为球队的一分子深感荣耀,我会珍惜在夏洛特的日子,但我不能错过眼前机会,谢谢这座城市以及每位球迷。”

    林书豪此文获得不少球迷回响,甚至远在底特律的活塞球迷也感叹说,你是一位好球员,可惜不能来到底特律,无论你到哪里,我都会支持你的。

    (原题:与篮网签下3年3600万美元合约 林书豪感谢黄蜂球迷——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!