婚前晚宴霍建华骄傲介绍林心如:这是我美丽的老婆

2016-7-31 14:25:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:婚前晚宴霍建华骄傲介绍林心如:这是我美丽的老婆——来源:中新网-中国新闻网

    林心如微博截图。

    中新网7月31日电据台湾“东森新闻”报道,霍建华和林心如731巴厘岛大婚。30日晚间先进行迎宾派对,小两口10指紧扣合体闪爆,他向亲友家人介绍林心如时,更骄傲地说:“这是我美丽的老婆。”

    31日上午霍心先进行迎娶仪式,新娘林心如、爸妈和经纪人纷纷落泪,场面温馨感人,闺蜜舒淇咬着囍字纸杯,参与好姐妹人生重要一刻。

    霍心31日下午2点将举办结婚仪式,婚礼现场布置也提前曝光,以“拨动爱的心弦”为主题,用一排排的“Penjor”装饰代表祈福,选用林心如最爱的粉红色,将Penjor挂上麦穗、紫藤绢花和新鲜晚香玉、鸡蛋花,舞台中心还有挂满晚香玉花串而成的心型,搭配无敌海景,现场超浪漫。

    (原题:婚前晚宴霍建华骄傲介绍林心如:这是我美丽的老婆——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明