柳岩范冰冰杨幂侯伊荻张馨予 盘点最美泳装女星历史被扒

2016-7-3 15:29:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:柳岩范冰冰杨幂侯伊荻张馨予 盘点最美泳装女星——来源:腾讯网

  腾讯娱乐讯炎炎夏日,众女星性感泳装吸引眼球,无论是出道多年还是90后新星都争相在夏天这一时节展露自己最美丽性感的一面,但娱乐圈更多留下来的还是要靠实力和作品,当然现在频频出现在世人眼里的女星也并非只靠皮囊示人,实力也不容小觑。

柳岩范冰冰杨幂侯伊荻张馨予 盘点最美泳装女星历史被扒

  柳岩

  光线第一女主播出身的柳岩,一直以胸大搏出位,更是以性感装扮出现居多,泳装更是不在话下,身材曲线优美,被众多网友视为性感尤物,心中的性感女神。而近些年柳岩较多投身影视作品的拍摄,更多地用作品说话,包括电影《画壁》,《四大名捕2》和电视剧《咱们结婚吧》,《两个女人的战争》,以及各种真人秀节目,性感得很有实力。

柳岩范冰冰杨幂侯伊荻张馨予 盘点最美泳装女星历史被扒

  范冰冰

  1998年主演电视剧《还珠格格》系列成名,2001年起投身大银幕。2004年凭借电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角奖。事业如日中天的范爷,每每亮相定时众人的焦点,泳装也是一样,在电影《观音山》拍摄现场的组图一经曝光便成为火热讨论话题。一直被诟病为“虎背熊腰”的范冰冰,穿起泳衣来也是前凸后翘十分撩人。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明