马天宇偷吻宋茜 宋茜跟杨洋尼坤啥关系?

2016-7-29 17:32:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:马天宇偷吻宋茜 宋茜跟杨洋尼坤啥关系?——来源:台海网-

马天宇偷吻宋茜 宋茜跟杨洋尼坤啥关系?

    由东方卫视播出的明星自助旅行真人秀节目《花样姐姐》本周日迎来第五集,在最新预告片中,李治廷、马天宇带领姐姐团探秘古城以弗所,古城宏大的建筑规模和丰富的历史让穷游团大开眼界,同时穷游团又遭遇突如其来的特殊状况,宋茜、林志玲不顾女神形象极速奔跑,到底是为了什么大家都在狂奔?合照环节中马天宇耍宝偷吻宋茜,让观众好奇这是“在一起”的节奏了?

    自开播以来,花样姐姐团各种令人出乎意料的状况让观众跟着一起提心吊胆。面对各种突发的时间,两位“挑夫”与姐姐们相互扶持、彼此温暖。而花样团里公认大暖男的马天宇在网友们的一片崇拜声中化身中华小厨神,和志玲姐姐亲密互动。马天宇向她细致地讲解,并手把手示范,cp感直线上升,更有网友表示甜到不忍直视,还调侃马天宇“论一碗手擀面套牢万千少女心”。

    穷游团到达棉花堡后,长途涉后的姐姐们终于享用到了一顿地道中式晚餐。为了准备这顿晚餐,团内年龄最小的三个成员分工明确:姐姐控马天宇负责手工擀面,美厨娘宋茜负责做番茄炒蛋卤,而相对厨艺生疏一些的暖男挑夫李治廷挑战高难度咖喱鸡。

    由于好玩、好看,颜值爆表,《花样姐姐》一直收视率不俗,开播四期,摘得三次同时段收视第一佳绩。

    

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明