50天2160公里 跑步狂人要从成都跑到拉萨挑战川藏线

2016-7-29 14:14:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:50天2160公里 跑步狂人要从成都跑到拉萨——来源:贵阳新闻网-封面新闻

  导读:跑不完,我可能会恶心一个小时,但如果造假,我会恶心一辈子——李大志2016年7月28日,李大志从成都出发,带领一众跑友,将用50天时间,每天跑步50多公里,穿越全程2160公里的川藏南线。

50天2160公里 跑步狂人要从成都跑到拉萨挑战川藏线

  跑不完,我可能会恶心一个小时,但如果造假,我会恶心一辈子——李大志

  2016年7月28日,李大志从成都出发,带领一众跑友,将用50天时间,每天跑步50多公里,穿越全程2160公里的川藏南线。

  李大志的这次“挑战川藏线”活动将在网上直播,同时他还发起了公益众筹。希望通过网友众筹跑步里程,每公里众筹100元,2160公里的众筹金额,就可以筹集到为贵州一所小学翻新操场的20万元。

  前所未有的挑战50天挑战川藏线

  李大志从北京裸辞,去拉萨开了自己的客栈,并在那里痴迷上了跑步,跑过很多马拉松、原始森林,征服过可可西里,至今还是冈仁波齐转山最快记录保持者。

  他不断追寻自己的极限,挑战不可能,也因此获得“跑步狂人”的称号。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明