“暮光女”公开承认出柜:与女友正热恋中

2016-7-28 15:09:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:“暮光女”公开承认出柜:与女友正热恋中——来源:中新网-中国新闻网

“暮光女”公开承认出柜:与女友正热恋中

    克里斯汀•斯图尔特(KristenStewart)资料图。

    中新网7月28日电据台湾“东森新闻”消息,好莱坞女星克里斯汀•斯图尔特(KristenStewart)3月被拍到热吻女歌手Soko,几度在公开场合十指交扣、玩亲亲,不过4月就宣告分手。她日前和曾传出暧昧的前助理艾丽西亚•卡吉尔(AliciaCargile)上街,还大方在路边玩亲亲,更让这段绯闻增添了可信度,近日她公开认了和对方正在交往。

    克里斯汀•斯图尔特过去拍摄《暮光之城》系列电影时,曾和男主角罗伯特•帕丁森(RobertPattinson)交往,之后又被拍到与导演鲁伯特•山德斯(RupertSanders)偷情,不过近年来却屡传她是同性恋,经常被拍到和艾丽西亚•卡吉尔当街亲吻,却始终未正面回应恋情相关。

    不过克里斯汀•斯图尔特在最近的访谈中,大方表示“我与女友正热恋中”。她坦言,过去2人曾多次分手,但如今又和好了,“我现在感觉像再次坠入爱河”。而随着她与艾丽西亚的恋情公开,等同于公开宣布出柜,她开心地表示和女人交往我感到更愉快。

    (原题:“暮光女”公开承认出柜:与女友正热恋中——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明