暮光女终于愿意出柜了 首度承认爱女人

2016-7-28 12:51:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:暮光女终于愿意出柜了 首度承认爱女人——来源:21世纪-21CN娱乐

暮光女终于愿意出柜了 首度承认爱女人

    在戛纳小K曾与绯闻女友手牵手

    7月28日报道据国外媒体报道,克里斯汀-斯图尔特(KristenStewart)是双性恋的传闻、照片流传已久,日前斯图尔特首度公开承认自己喜欢女人,确认她与视效制作师艾丽西亚-卡吉尔(AliciaCargile)正在交往。

    斯图尔特出道以来私生活颇多“亮点“,她先是与罗伯特-帕丁森(RobertPattinson)因戏结缘,之后又拍到与导演鲁伯特·山德斯(RupertSanders)偷情,近两年则有不少媒体爆出她也是同性恋,正与视效制作师艾丽西亚-卡吉尔交往。虽然媒体拍到两人多次公开/私下亲吻,戛纳影展还手牵手外出吃饭,但一直到最近斯图尔特接受采访时才公开承认自己是双性恋。

    斯图尔特在这次采访中透露:“我正与女友处于热恋中。我们分手过几次,又和好了,我现在感觉自己又陷入爱河了。“这也是她首次公开承认自己双性恋身份。

    斯图尔特与卡吉尔确实有过分分合合,今年春天斯图尔特的女友还是法国歌手斯蒂芬妮-索科琳斯基(SoKo)。

    (原题:暮光女终于愿意出柜了 首度承认爱女人——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明