首页 >> 体育 >

唐正东即将加盟同曦?俱乐部回应:正在接触

2016-7-28 9:27:03  OneBoxing 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:唐正东即将加盟同曦?俱乐部回应:正在接触——来源:中新网-扬子晚报

    扬子晚报讯(记者张晨瑆)近日,一则消息流传开来——前江苏南钢主力中锋,三届常规赛MVP得主唐正东,新赛季将加盟江苏的另一支球队江苏同曦队,在职业生涯末期回到江苏,“落叶归根”。对此,江苏同曦俱乐部回应道:“俱乐部确实正在与大唐接触,希望大唐回归加盟江苏同曦队。如果正式签约,将会官宣。”

    (原题:唐正东即将加盟同曦?俱乐部回应:正在接触——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明