关晓彤妈妈晒通知书:拒接吻戏 不反对女儿谈恋爱

2016-7-27 18:13:25 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:关晓彤妈妈晒通知书:拒接吻戏 不反对女儿谈恋爱——来源:中新网-中国新闻网

关晓彤妈妈晒通知书:拒接吻戏 不反对女儿谈恋爱

    中新网北京7月27日电(记者娄晓)“发自内心的高兴,感谢为晓彤成长付出过的人们,感谢大家。”7月27日下午,关晓彤的妈妈李君在微信朋友圈晒出了关晓彤的北京电影学院录取通知书,并向中新网(微信公众号cns:2012)记者透露,关晓彤要在横店拍戏至9月,去学校报到的具体日期还尚未确定。随后,关晓彤的爸爸、演员关少曾也在微博上向女儿送出祝福,“刚刚收到、大学生活即将开始啦、老爸衷心祝贺、祝贺、祝贺!”

    2016年,“双料状元”关晓彤以552分的高考成绩和90.41分的专业课成绩被北京电影学院录取,被网友封以“学霸”称号。而《好先生》、《小丈夫》、《九州天空城》等一系列热播剧中的亮眼表现也让她收获了超高人气,多次把她送上话题榜榜首。

关晓彤妈妈晒通知书:拒接吻戏 不反对女儿谈恋爱

    (原题:关晓彤妈妈晒通知书:拒接吻戏 不反对女儿谈恋爱——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明