伊瓜因9000万欧元加盟尤文 创世界第三身价

2016-7-27 17:28:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:伊瓜因9000万欧元加盟尤文 创世界第三身价——来源:中新网-羊城晚报

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:前锋莫拉塔被老东家皇家马德里回购,尤文图斯今晨从那不勒斯挖来上赛季夺得意甲金靴奖的前皇马前锋伊瓜因,9000万欧元的转会费创下世界第三身价,仅次于皇马“两亿齐飞”贝尔(1.01亿欧元)和C罗(9400万欧元)。

    尤文总经理马洛塔在接受采访时确认这笔签约:“都完成了,我们在意甲联盟注册了伊瓜因的合同。”28岁的伊瓜因与尤文签下一份5年合同,年薪750万欧元,他将穿起莫拉塔留下的9号战袍。尤文此前希望把佩雷拉、鲁加尼、斯图拉罗或扎扎送到那不勒斯充当“代金券”,以减少现金支出,被那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯拒绝,后者只要现金,尤文最终选择两年内分两期支付9000万欧元。

    伊瓜因出道于阿根廷豪门河床,2006年12月以1300万欧元的身价加盟皇马,为皇马出场264次攻入121球并有46次助攻。2013年夏天,伊瓜因以3700万欧元的转会费加盟那不勒斯,成为夏窗意甲标王。伊瓜因为那不勒斯出场146次打进91球,上赛季以36球夺得意甲金靴奖,打破诺达尔尘封66年的意甲单赛季进球纪录。尤文的阿根廷前锋迪巴拉上赛季以19球夺得意甲银靴奖,尤文在新赛季将由金靴和银靴并肩作战,而且他们是阿根廷队友。

    曼联一直试图强挖尤文中场大将博格巴,尤文拒绝在1.2亿欧元的要价上做出让步,而且要求曼联全额支付经纪人拉伊奥拉2500万欧元的酬金,这意味着曼联要想得到博格巴,就需要大概支付1.45亿欧元。斯科尔斯等曼联名宿认为博格巴根本不值1亿欧元,尤文对博格巴漫天要价使得与曼联的转会谈判已经陷入停滞,也从一个侧面显示出尤文要留住博格巴的决心以及下赛季冲击欧冠冠军的决心。

    (原题:伊瓜因9000万欧元加盟尤文 创世界第三身价——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!