尤文宣布9000万欧签约伊瓜因 博格巴即将转会?

2016-7-27 16:00:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:尤文宣布9000万欧签约伊瓜因 博格巴即将转会?——来源:中新网-中国新闻网

尤文宣布9000万欧签约伊瓜因 博格巴即将转会?

    资料图:伊瓜因。图片来源:新华网

    中新网7月27日电北京时间今天凌晨,意甲豪门尤文图斯在官方网站上确认,球队已经正式签下了阿根廷射手伊瓜因,转会费为创纪录的9000万欧元。

    尤文图斯在公告中写道,“尤文图斯已经完成了伊瓜因的转会,将在2016-17、2017-18两个赛季分两次支付9000万欧元的转会费,双方签订了一份为期五年的合同。”据悉,伊瓜因将得到750万欧元的年薪,而9000万欧元的转会费在全世界上也仅次于贝尔转会皇马时的1亿欧元和C罗9400万欧元。

    外号“小烟枪”的伊瓜因上赛季效力于那不勒斯队,在联赛里他一共出赛35场打进36球,效率惊人。值得一提的是,一向精打细算的尤文图斯能用如此的天价买下伊瓜因,似乎也被外界视为了博格巴即将转会的一个信号。

    (原题:尤文宣布9000万欧签约伊瓜因 博格巴即将转会?——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!