冯绍峰宋茜《幻城》“床戏”遭揭穿 马天宇上线

2016-7-27 10:18:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冯绍峰宋茜《幻城》“床戏”遭揭穿 马天宇上线——来源:中新网-中国新闻网

冯绍峰宋茜《幻城》“床戏”遭揭穿 马天宇上线

    中新网7月27日电电视剧《幻城》已在优酷揭开序幕,云集冯绍峰、宋茜、马天宇等演员,还有金喜善、胡兵、邵兵、郑佩佩等资深戏骨。昨晚,马天宇终于上线,瞬间虏获了火族公主的心,也让静候樱空释长大的观众心愿成真。

    本周,《幻城》加入如火如荼的暑期影视剧争霸赛。一幅充斥着华丽幻术与人性争斗的史诗画卷已在观众面前徐徐展开,牺牲、别离、守护戏码虐点十足。预谋进攻已久的火族率大军进攻冰国,战火屠戮,冰国一片生灵涂炭。战败后,卡索(冯绍峰饰)拼死护着弟弟樱空释(马天宇饰)出城逃亡凡间,被艳炟(张萌饰)意外掳走的樱空释偶然“长大成人”,蜕变成年轻俊美的美男子。

    另一边,卡索在守界使者梨落(宋茜饰)的保护下去神医国寻找一片散落的六叶冰晶,走上对抗火族的艰难道路。为掩人耳目,冯绍峰、宋茜假扮夫妻,在众人面前上演“床戏”,无奈默契不足,惨遭无情的揭穿。

    (原题:冯绍峰宋茜《幻城》“床戏”遭揭穿 马天宇上线——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明