中国钢管舞锦标赛决战天津

2016-7-27 9:59:31 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图-中国钢管舞锦标赛决战天津 空中一字马惊艳——来源:北京时间

  导读:7月26日晚,第六届中国钢管舞锦标赛暨世界钢管舞锦标赛中国区总决赛在天津举行。2010年,中国正式被列为世界钢管舞联合会成员,获得了钢管舞锦标赛举办权及参赛权,为中国国内选拔钢管舞人才奠定了基础,中国钢管舞锦标赛沿用国际评判标准并受国际监督,以保证符合钢管舞锦标赛竞赛规则。

中国钢管舞锦标赛决战天津

  7月26日晚,第六届中国钢管舞锦标赛暨世界钢管舞锦标赛中国区总决赛在天津举行。2010年,中国正式被列为世界钢管舞联合会成员,获得了钢管舞锦标赛举办权及参赛权,为中国国内选拔钢管舞人才奠定了基础,中国钢管舞锦标赛沿用国际评判标准并受国际监督,以保证符合钢管舞锦标赛竞赛规则。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!