广州恒大队淘汰国安晋级足协杯4强

2016-7-26 22:58:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:广州恒大队淘汰国安晋级足协杯4强——来源:中新网-中国新闻网

    中新网广州7月26日电(沈钊)7月26日晚,2016中国足协杯广州恒大队对阵北京国安四分之一比赛第二回合在北京工人体育场举行,恒大队以本回合2:1,总比分4:2击败国安,晋级四强。

    比赛伊始,双方争夺就十分激烈。第12分钟,国安球员张稀哲一脚补射但错失良机。第23分钟,于大宝为国安打破僵局,踢入一球。第36分钟,恒大队球员保利尼奥头球门柱入网为恒大扳平比分。直到上半场结束,双方比分保持在1:1。

    下半场开局1分钟,恒大球员郜林一脚凌空抽射帮助恒大反超比分为2:1。此后国安多次组织进攻未果,士气稍挫;最终恒大客场2:1实现逆转,以总比分4:2淘汰国安晋级4强。

    在接下来的半决赛中,广州恒大将对阵广州富力与河北华夏之间的胜者。

    据了解,自2011赛季开始,广州恒大与北京国安共交手14次,战绩7胜5平2负。本次比赛是恒大连续第三次在客场战胜北京国安。(完)

    (原题:广州恒大队淘汰国安晋级足协杯4强——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!