足协杯主场再战恒大 国安逆转必须进球

2016-7-26 14:00:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:足协杯主场再战恒大 国安逆转必须进球——来源:中新网-北京青年报

    足协杯

    今天晚上,国安就要在自己的主场迎来与广州恒大的足协杯第二回合比赛。首回合1比2输给对手,国安依然保有晋级的希望,而在谢峰看来,国安只有拼出来,才有希望。

    “我们客场1比2失利,回到我们的主场,要求我们球员一定要打出精神面貌,打出拼劲。我们必须进球才能淘汰对方,我们要在做好防守的同时加强进攻,希望能够有一个好的结果,希望能够为球迷送上一场精彩的比赛。”谢峰对于比赛看得非常清楚:国安必须要争取进球,而且还要不丢球,才有可能去获得晋级资格。

    最近的北京阴晴不定,曼彻斯特德比都最终被取消,不过谢峰和国安对于这样的气候条件也没有办法抱怨。“天气只是一方面的影响,和延边队比赛没有踢,给我们更多时间休息,之前球队体能情况不是太好,通过这一段调整,有利于战术调整。最近北京下雨比较多,比较闷热,可能这种天气广州队会更加适应一些。”有一利有一弊,国安享受到了赛程调整带来的更多休息时间,但是上场正式比赛已经是10天之前的事情,国安能不能找回熟悉的比赛节奏,还是一个未知数。

    因为在联赛中已经没有太多的争取空间,足协杯已经是国安本赛季取得成绩以及争取下赛季亚冠资格的最后战线,不过对于本场比赛,国安似乎并没有额外的激励,“领导还没有说有没有特别的奖励,但不管有没有特殊奖励,我们球队都会全力以赴。我们今年与恒大进行了两场,第一场输三个,客场则是1比2,希望明天能够继续进步。”

    在人员方面,恒大方面高拉特因为累积黄牌本场比赛将无法出场,而昨天训练的时候张稀哲只是进行了慢跑,不过他今天出场并没有什么太大的问题,主场面对恒大,全力出战的国安需要为了在足协杯上继续前进而奋力一搏。文/本报记者张巍

    (原题:足协杯主场再战恒大 国安逆转必须进球——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明