走近23岁混血女调酒师

2016-7-26 9:04:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:23岁女调酒师:我的下巴和实力都是真的——来源:凤凰网

  导读:23岁,花样般的年华,这个年纪的女孩,不是在为毕业季忙的焦头烂额,就是为一份并不称心的实习工作迷茫着。而此时的笑笑,正在等待她的是又一场商业演出。

走近23岁混血女调酒师

  23岁,花样般的年华,这个年纪的女孩,不是在为毕业季忙的焦头烂额,就是为一份并不称心的实习工作迷茫着。而此时的笑笑,正在等待她的是又一场商业演出。董大陆/视觉中国

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!