滁城老东关发现古遗迹 疑为明代古城墙遗址

2016-7-22 17:47:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:滁城老东关发现古遗迹 疑为明代古城墙遗址——来源:中安在线

滁城老东关发现古遗迹 疑为明代古城墙遗址

    为滁州市文管所工作人员在对古遗迹进行勘测。记者王家国/摄

    中安在线讯据滁州网报道,昨日,滁州市文管所工作人员对滁城老东关拆迁地块发现的古遗迹进行再次勘测。日前,在遵阳街(老东关)拆迁过程中,人们在该街西段下水关至孟公坝处的房屋地基下,惊奇发现了几段用青石条砌成的墙形古代遗迹。滁州市文物及文史专家现场察看和分析后认为,此处遗存疑为明代古城或古城墙遗址,但准确认定还有待于进一步发掘和考证。

    (原题:滁城老东关发现古遗迹 疑为明代古城墙遗址——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明