南京一男子连续上网35小时 在网吧猝死

2016-7-22 17:32:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:南京一男子连续上网35小时 在网吧猝死——来源:中青在线-扬子晚报 作者:梅建明

    前天下午1点多,在南京浦口天润城12街区马路边的一家网吧里,工作人员报警称网吧里有一名男子死亡。民警调看网吧监控发现,该名男子连续35小时没有休息。

    接到报警后,当地派出所民警连同120救护车迅速赶到现场,遗憾的是,在网吧一角的简易床上,躺着的一名年轻男子已经死亡多时,上身还盖着一床薄被子。

    负责网吧管理的一名小伙子称,该男子姓王,一直在这里上网,19日晚上11点左右下网的,当晚9点多还吃了一碗泡面。当时睡觉时,王某还说自己感觉胸很闷,有点难受,该管理员还叫王某到医院去看一下,但对方表示休息一下就行了。直到20日,看到王某还躺在这里,网吧另一名管理人员过来喊,但没有反应,上前摇王某时,这才发现不对劲,发现王某没有呼吸时,赶紧报警。

    不过,对于王某的身份,网吧一名管理者的态度却有些模糊,先是称王某只是来上网的,不清楚他的身份。但经过民警的一番调查,发现王某连行李箱都在网吧里,管理者这才不得不承认,王某曾经在该网吧做过管理员,但七八天前已将他辞退。因王某一时没有找到工作,也就让他在网吧先呆着。

    民警调看网吧监控发现,王某从18日中午到19日晚上11点多一直在上网,竟然在长达35小时的时间里,坐在电脑前玩游戏。经了解,王某今年33岁,来自河南。目前,警方仍在对王某的死因展开调查。

    (原题:南京一男子连续上网35小时 在网吧猝死——来源:-扬子晚报 作者:梅建明)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明