首页 >> 体育 >

四国男篮巅峰争霸赛四川激战 中国八一队首战告捷

2016-7-21 19:10:56  马三速递 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:四国男篮巅峰争霸赛四川激战 中国八一队首战告捷——来源:中新网-中国新闻网

四国男篮巅峰争霸赛四川激战 中国八一队首战告捷

    美国VS立陶宛。陈本强摄

四国男篮巅峰争霸赛四川激战 中国八一队首战告捷

    中国八一双鹿电池VS加拿大。陈本强摄

    中新网成都7月21日电(记者张浪)记者21日从四川省万源市委宣传部获悉:20日晚19点,“八台山杯”四国男篮巅峰争霸赛在四川省万源市开战,当晚首场比赛中,中国队以86:71大比分战胜加拿大队。参赛的四支球队分别是:中国八一双鹿电池队、美国队、加拿大队、立陶宛队,赛制为单循环制,共计6场,最后积分最高的球队获得本次比赛冠军。

    20日晚共进行两场比赛,分别是中国八一双鹿电池VS加拿大,美国VS立陶宛。首场比赛,中国八一队一开始就占据主场优势,在比分上领先加拿大队,但加拿大队很快进入状态,奋勇直追,比分一直咬的很紧。抢断、快攻、扣篮,赛场上精彩的球技展示让现场一片沸腾,掌声、加油声此起彼伏。经过近两个小时的激烈角逐,中国八一队以86:71战胜加拿大队,赢得开门红,现场球迷兴奋不已。第二场比赛,美国队开场就打出8:0的小高潮,让对方措手不及。立陶宛队迅速调整战术,欲要逆转局势,但最终以78:96不敌对手。

    据了解,21日、22日晚,四支球队还将继续展开厮杀。分别是21日晚19点开始中国八一双鹿电池VS立陶宛、美国VS加拿大,22日晚19点开始加拿大VS立陶宛、中国八一双鹿电池VS美国。(完)

    (原题:四国男篮巅峰争霸赛四川激战 中国八一队首战告捷——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明