泰国节在上海正大广场开幕

2016-7-21 14:02:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泰国节在上海正大广场开幕——来源:新华网上海频道

    在中泰建交41周年之际,为期五天的泰国节昨日在正大广场拉开帷幕。据悉,此次泰国节将有22个旅游、美食等领域的品牌商参展,让市民足不出“沪”,体验一把当地的生活。

    记者在活动现场见到,巨大的地球生态树展现了泰国种类繁多的蔬菜水果,充满特色的热带风情舞台则体现了当地的原生态风情。据了解,此次参展的22个品牌商中,不仅有泰式咖啡、香料等,琳琅满目的泰式手工工艺品、著名旅游公司,还有泰式生活及舞蹈表演等多元化项目展示,将原汁原味的泰国美景风味、风土人情和文化宝藏带给申城百姓。

    (原题:泰国节在上海正大广场开幕——来源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明