杭州最美医生 穿着旗袍上班

2016-7-20 12:20:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:杭州最美医生:身材火辣 穿着旗袍上班——来源:光明网-环球网

  导读:陈易馨昨天在全国医生的朋友圈里火了。这位29岁的姑娘昨天打败了HPV疫苗在内地上市的消息,被《医学界》杂志的公众号推送放在了头条位置,几个小时的时间里,阅读量就破了10万。

杭州最美医生 穿着旗袍上班

  陈易馨昨天在全国医生的朋友圈里火了。这位29岁的姑娘昨天打败了HPV疫苗在内地上市的消息,被《医学界》杂志的公众号推送放在了头条位置,几个小时的时间里,阅读量就破了10万。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!